ds

FUTSAL: FIM DE SEMAMA VENCEDOR E VAGA NA FINAL

Bronze passa para próxima fase, e na AMCG Valério leva time para duas finais: Sub17 e Adulto Feminino

d

2016-07-11 às 17:17:11) O técnico Anderson Valério teve o que pode ser chamado de final de semana vitorioso, naquilo que mais gosta: foram três decisivas vitórias conseguidas e marcantes para o Futsal de Telêmaco Borba.

No Sábado, de forma quase que milagrosa, pois saíram da cidade rumo à Imbituva, como quarto colocados, e somente uma vitória ou no mínimo um empate os classificaria para a fase próxima da Chave Bronze do Campeonato Paranaense: assim foi conseguido com o placar de 3 a 3. Ai, no domingo, mais dois êxitos: Primeiro foi em Jaguariaíva, onde contra os donos da casa, conseguiram vaga na final do Sub 17 Masculino com o placar de 6 a 4. Já, no começo da noite do domingo, com boa torcida no Furtadão, uma chuva de gols do Adulto Feminino, contra Piraí do Sul: 11 a 1. Com esse time, também passagem para as finais.

“Objetivos alcançados! Depois de 29 horas intensas, 620 km, 9 horas de viagem, 20 gols feitos, 8 gols sofridos e 120 minutos de jogo, chegamos ao fim da jornada da semana. Agradeço a todos os atletas, amigos de trabalho, motoristas, árbitros e familiares, pelo empenho e compreensão”.

O técnico informou que ainda não sabe como será o formato da final, se um ou dois jogos, mas sim tem uma certeza, que é a torcida de toda a população.